Starke Turniererfolge 2019!

Adriana und Thomas konnten sich im zweiten Halbjahr 2019 über großartige Turniererfolge freuen. Zunächst traten die beiden bei der Hessischen Meisterschaft (Masterklasse) am 24.08. in Neu-Isenburg in der Kategorie Kumite Ü30 an. Dort erreichte Adriana das Finale und sicherte sich den Titel der Hessenmeisterin in einem spektakulären Kampf vorzeitig durch Punktelimit. Thomas unterlag knapp dem späteren Gewinner seiner Kategorie und konnte sich auf dem dritten Platz positionieren. Damit qualifizierten sich die beiden für die Deutsche Meisterschaft der Masterklassen, die am 28.09. in Bielefeld stattfand. Adriana nahm zuvor noch am offenen Best-Fighter-Cup in Elsenfeld teil, wo sie in ihrer Sportkampfkategorie den zweiten Platz erreichte.

Ippon!

Bei den Deutschen Meisterschaften schließlich erkämpfte sich Adriana den dritten Platz. Somit blicken wir mit vier Platzierungen bei drei großen Turnieren auf ein äußerst erfolgreiches Karatejahr zurück und gratulieren Adriana und Thomas herzlich zu diesen tollen Ergebnissen!